1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто такая Ведьма?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

toir написал(а):

Дмитрий, ты прав, хочется сравнить, как бы примерить. Но в любом случае так нельзя подходить к такой постановке вопроса. Иначе она будет сводиться к тому, кто сильнее, у кого больше чего-то, а у меня и нет такого вовсе. Наверное правильней исходить из востребованности тебя самого как специалиста, чтобы ты получил от этого удовлетворение. Будет конечно и недовольство, иногда ведь бывает скучно и нет работы. И все же лучше исходить из самодовольства, что тебя все устраивает

Дело может и в этом... Но слова имеют обычай говорить иносказательно... Вот и появился интерес не соперничества, а.. может того, что называться можно по-разному, но почему тогда именно так? ))))

Отредактировано Дмитрий (2018-02-22 19:32:58)

0

62

Юлия написал(а):

Дмитрий
А может вам просто назваться ведьмаком,да и все дела,раз так приятнее?

Я не ведьмак..))) Я пока называю себя целителем, как меня когда то и назвали... А вот что за этим словом стоит?.. Это, Юль,куча вопросов у меня самого... И только познав то, на что ответы появляются - я и смогу сказать, кто я!?

0

63

Дмитрий написал(а):

Пусть это вопрос будет здесь пока.
Что отличает Ведьму от Парапсихолога? Сколько нИ задумывался над этим вопросом всё сводилось к тому, что разные силы стоят за человеком и разная поддержка. Но! работают же по сути почти с одним и тем же. С тем, чтоб человеку было легче в судьбе своей становиться, чтоб наладилось личное и для этого устранить те камни в роду или значимое... Дать совет как быть и жить! А вот может сами скажете в своём видении, в чем отличия?

Ну с одним и тем же работаем мы все по сути.... все направлено на помощь человеку, на работу с его страхами и т.п. что там еще имеется у него. Но и силы за каждым разные, и наверное как бы все равно у каждого есть какая-то своя стезя которая как бы наиболее ЕГО. Ну то есть мне вот нравится работать с Лето, с Преисподней, мне это комфортно и наибольший интерес когда работа с клиентом идет такого плана. А кому-то например нельзя в Преисподнюю или в Лето, потому что это "не его", и может и будут пускать, ну там как то с проводником например или научат и т.п. но все равно человек мне кажется будет ощущать что это ему тоже теперь дано, но это не совсем его "стихия", а у него что-то свое, родное другое.

+2