1

НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как начать развитие в Магии?

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Возникла необходимость в такой теме у меня. Сейчас все больше среди новых клиентов приходят те, кто с даром, или способностями хорошими в развитии себя, но не знают они с чего начать, и как подойти к такому. Есть потребность в знаниях и понимании, и заходят они на наш форум почитать. Мы все понимаем что было бы желание, а возможности найдутся.. Но хотелось бы послушать мнение более опытных коллег, что такому человеку все-таки предложить. :writing:  Ведь не все сразу поймут и готовы делать коррекцию судьбы, может что-то из разряда «с чего начать..», чтобы и не навредить, и порыв не упустить. А может кто поделится своими первыми шагами и опытом… :flag:

+1

2

Наверное, для тех, кто что-то замечает за собою, или хочет развитие свое начинать в Эзотерике, надо для начала объяснять азы всего:

Есть сущность у тебя, которая в прежних воплощениях своих уже имела опыт быть магом тем или иным.

Есть за тобой твои Наставники, это те, кто потусторонним считается, и принадлежит к тому или иному миру.

Тебе дано получать от них помощь, совет, как и для себя лично, так и работать благодаря им и помогать людям.

Но, для того что бы ты мог в этом развиваться глубоко, и при этом не страдать, тебе нужно разбираться с тем, что называется "кармой", ну и "значимыми" вещами, страхами и т.п.

Почему с этим надо разбираться? Потому что из за наличия грязи этой, ты не сможешь нормально слышать наставников и делать все так, как должно быть, потому что грязь твоя тебе будет мешать и волочиться за тобою.

Значит сначала, если ты хочешь развиваться в не просто в это играться, ты должен понимать какая это вещь ответственная, и насколько все глубоко затрагивается. И если ты это понимаешь, ты не станешь желать в этом развиваться, при этом продолжая волочить за собой свою старую грязь.

А значит - надо делать коррекцию, когда все будет тебе почищено и разрешено начать все с чистого листа.

+2

3

И тут можно в пример привести историю про баню.

Если ты хочешь работать в месте таком тем, кто отмывает других и помогает им на ноги встать и обрести здоровье, и прочие блага.... разве можешь ты быть банщиком таким, будучи сам весь в грязи? Такого не бывает никогда.... по крайней мере там, где действительно видна помощь людям а не просто слова...

+2

4

И конечно, за человеком тянется очень много всего, с чем ему так или иначе придется работать с собою....
Но не все это мешает ему быть Эзотериком....Мешает Значимое, и на него и делается упор, когда прежде чем начать свое развитие, человеку предлагают такой вот "обряд" как коррекция ...

+3

5

Порой приводят человека, и грязь его видна, и видно, что способен. Только вот желания пока нет менять себя. И не беда. Как правило или ещё не время, или дано ему решить свои дела, чтобы потом придти ещё попробовать менять себя. И жизнь сама научит, что же надо, и тогда всплывут желания, что надо бы меняться. Поэтому в таких делах коррекция нужна, но лишь тогда, когда у человека есть мечта, он уже многого достиг и вот .. решился.
Но прежде и всегда, раз уж привели, наставники хотят, чтоб чище были вы. И тут все способы важны. Хотите сами практикуйтесь, ведь есть много практик на пути, которые дают возможность энергетику у тел поднять до уровня, когда и грязь смывается уже. А можно и спеца просить, тому ведь проще, и не надо времени так много тратить на пути.
А вот ещё и зачастую так, что людям разрешают просто так и безвозмездно карму убирать. Не всю, но ту, что с прошлых жизней тянется - реально и убрать. Всего лишь надо пожелать.
Для чувственных людей желательно понять, как сострадать. Тут важно принимать, что в жизни многое не происходит просто так. А значит надо научиться без боли сострадать.
Ну что ещё? Конечно много есть чего. Но все зависит от того, чем будет заниматься человек ещё. Один - так лекарь - для него свое. Другому надо черта разбудить, чтобы и магия была при деле на кону.
Такие вот дела, чтобы понятно было, что к чему. Но... надо помнить обязательно одно: раз дано, все равно и спросят, чтобы проявилось то, что суждено.

Отредактировано toir (2017-06-23 12:53:42)

+3

6

toir
Ну вот как было у меня, ведь я еще до коррекции практиковала же.
Но тогда, это были всякие гадания на таро, и предсказания через чувства, видение.
А вот... помогла ли я тогда кому-то "по настоящему" -  это вопрос....

https://i.ytimg.com/vi/gF060AIFiB8/hqdefault.jpg

+2

7

Mst6666
Иногда не обязательно чиститься всегда, бывает и так, что ты такой, и ты можешь помочь другому, вопрос в другом. Если ты часто это практикуешь, то да, лучше очищать себя, там и энергия через вас будет идти чище и вы сами воспрянете в глазах других.

Отредактировано lintos (2017-07-17 20:47:24)

+1

8

toir написал(а):

Но прежде и всегда, раз уж привели, наставники хотят, чтоб чище были вы. И тут все способы важны. Хотите сами практикуйтесь, ведь есть много практик на пути, которые дают возможность энергетику у тел поднять до уровня, когда и грязь смывается уже. А можно и спеца просить, тому ведь проще, и не надо времени так много тратить на пути. (Сегодня 14:53:42)

А здесь же, кто использует такие практики, тоже грязь смывается с участием тех сил, что стоят за человеком или же они наблюдатели только?

0

9

Дмитрий, ты все философствуешь :dontknow:
Давай начнем с азов. Есть нечто - это существа и сущности, мы говорим, что духи. Они просто есть и к нам не привязаны, пока мы их не впустим. Тогда мы будем бесоватыми.
Есть что-то, что видно всегда, когда мы видим ауру, ну край ее когда. И это есть все то, что загрязнение от тех энергий, которые вокруг нас. Это нечистоты, которые и разрушают нас. Но... это лишь энергия, которая низменная, то есть по энергиям мало активная. И тогда... если увеличить частоту вибраций, она, такая вот энергия не станет растворяться, а будет удаляться... и если не крепка, то и разрушаться... Для этого много ума не надо. Многие практики и способы повышения энергетики тела нам были и есть в помощь. Это и холотропное дыхание, и просто упражнения, и чистки всевозможные ауры, включая свечку, то есть огонь когда.
А далее есть более весомое, такое, что привязано не к ауре, а в целом к энергетике, человека, как создания более многогранного и многоуровневого. И тогда с этим уже просто так не справиться. Тут и нужна помощь внешняя, чтобы такую энергию как то.. обуздать. И если помнишь, то астральный наш собрат тут в помощь нам всегда. ОН все чистит, преобразовывает. Но в тесной связи он с Землей всегда. Она аккумулировала это все и ... вот недавно тут и Нибиру помогла, когда все чистила в астрале для себя.

+3

10

toir написал(а):

Дмитрий, ты все философствуешь

Это от нехватки знаний в таком.  :dontknow:

0

11

Может тогда кто-то из опытных магов могут подсказать с чего вообще начать еще до коррекции? Я к примеру на сегодняшний день пробую медитировать, но полностью так сказать "улететь" у меня не получается еще так расслабиться, хотя мысли я уже отключаю спокойно. Между руками энергетическое поле я уже научилась чувствовать. Помогите пожалуйста  :dontknow:

0

12

Мария Филатова, вы главное никуда не торопитесь. Пробуйте, экспериментируйте, примечайте... У вас есть хорошая черта, вы все примечаете и главное определяете. Это хорошее из всего, что вам можно пожелать сегодня. А уж когда надо будет, поверьте, не от вас будет зависеть, хотите вы или еще сомневаетесь. Как правило способности сами будут проявляться. И тут же будут и возможности вам с ними разобраться. А там и придет черед до перемен, которые быть может будут вам понятны.  Не забывайте, что личные дела важнее на сегодня. По принципу, какой же будет спец, если за душою беспокойно.
А вот попутные дела вы можете легко осваивать сама. Это и работа с негативом в себе и с желанием познать что-то новое. Тут простор огромен, можете всем интересоваться, что вам хочется и приятно для усвоения. Возникают жизненные ситуации - и повод задумываться, а все ли вы делаете правильно, ведь психология отношений тоже важна для усвоения.
И да, если все таки способности начнут проявлять себя... Учитесь их сдерживать. Не будут вас использовать друзья, если вы только сами не будете значимы в таких делах. Чему-то удивились, констатировали - и ... если нет особой нужды проявлять их, идете далее... В таких делах лучше сразу учиться правильно все понимать и делать. А значит или у вас есть хороший учитель рядышком, или вы все таки научились слышать, и тогда уж духи сами вас научат всему. А лучше это совместить с желанием к переменам...

+1

13

toir, спасибо за советы, разъяснения и поддержку  :flag:

0

14

toir
Но в целом, разве не опасно человеку со способностями начинать практиковаться и учиться, предварительно не убрав карму свою, не сделав коррекцию? Ведь человек как бы бросается вникуда. Он не знает правил работы, не знает опасностей Астрала.... а не знает, потому что не может слышать силы которые за ним стоят, а что бы их нормально слышать нужна ведь работа над собой?Или не совсем так я вас поняла?

0

15

Mst6666, вы же сами говорите, что с детства вы экспериментировали, пробовали... уже знали...
Скорей всего, что тут и проще все, то есть сущность знает, как и что, да и Дух все регулирует легко и допускает только то, что пригодится, нужно. Ну а Душа, как местная носительница информации, всегда добра в том понимании, что и она несет умения когда. Так что человек, обладающий способностями уже с рождения умеет, только ведь не знает. А становится постарше, то и знает, но не умеет ни фига. Вот и получается, что надо все объединить. В этом у кого как получается, кто сразу толковый, кто через время понимает толк в делах. Но в итоге все одно ведут, и сам ты понимаешь, что чего-то происходит, к чему то тянет...
Главное не пропустить, когда уж надо что-то предпринять.

+1

16

Доброе время суток всем!  Я тут новичок,  заранее прошу прощения,  если писать буду неграмотно, это все от незнаний... Так вот,  если кратко,  с чего начинать путь?  Пока я поняла,  что вроде как с медитаций...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

17

toir написал(а):

Главное не пропустить, когда уж надо что-то предпринять.

А как понять и распознать, что время пришло?

0

18

Виктория, кому как, кому-то с медитаций помогает, кому-то мало этого, смотря на что вы хотите быть настроенными....

0

19

Мария Филатова, обычно ничего не происходит просто так. И зов внутри срабатывает, он вас подводит и быть может вам покажет, где, когда вы будете востребованы. Но в таких делах есть не чутье, но тяга к новому. Она растет и развивается. Вы сами понимаете, чего-то не хватает вам. И тут вы повстречаете, а может сами знаете того, кто и подскажет вам... пора уже. А значит вы и будете готовы к тому, что перемены в вашей жизни. Когда уж это будет, трудно указать тут мне. Я не хотел бы вам гадать, вы молоды, а значит есть и рвение. Но прежде.. да, всегда прошу других, что прежде вы решайте личное. Придет еще пора, успеете. Но параллельно вам никто не запрещает пробовать, пытаться. И тут вы шаг уж сделали, вы к нам пришли. А значит, вы ровняйтесь и не прибедняйтесь. Порой вы не умете - не значит, что вы и не можете. Кто знает, что скрывается у вас внутри http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+1

20

Мария Филатова написал(а):

А как понять и распознать, что время пришло?


Маша, если у вас есть дар, то он всегда с вами и был и будет, а начать можно и в 20, и 40 , и в 60, у каждого свой срок. А как понять -когда приходит время, появляется такая тяга, что информации и понимания не хватает как воздуха, и начинаешь пусть даже и биться головой о стенку, но искать дорогу . А какую именно - так вариантов море, будь то хоть карты таро, общение с инопланетянами, или поиски атлантиды, а может все вместе и сразу.

+1

21

Мария Филатова написал(а):

А как понять и распознать, что время пришло?

Это понимается вовремя. У меня так было ранее. Я уже делала то, что умела тогда, но резко пришло осознание что мне надо найти того, кто сможет мне объяснить то, чего я не знала, и я ощущала что я не знаю этого и мне надо узнать) И я нашла и начала далее идти, и сущность уже вспоминала все моя. Но как помню я, это было длительно, понемногу всего, когда и личное решалось и в себе работа велась, и понемногу и практика потом началась более глубинная уже. Ну а под длительно, я подразумеваю то, что ходила чтоб взять совета для себя, ну через день уж точно. Ведь это жажда знаний, и понимание что ты узнал еще не все, но ощущение что ты готов узнавать, и так шаг за шагом и узнаешь.
По этому, такое не упустить никак.

0

22

Я считаю, что начать нужно с построения основной базы, так называемой теоретической базы, или мат части. Сейчас много книг. Полезно изучить сначала труды знаменитых людей, осмыслить понять, и только потом лесть в сущности, к наставникам и т.д.
Потом после изучения мат части, уже выбрать для себя конкретное направление.Благо их много, и уже потом развиваться.

0

23

Донев Артур написал(а):

Я считаю, что начать нужно с построения основной базы, так называемой теоретической базы, или мат части. Сейчас много книг. Полезно изучить сначала труды знаменитых людей, осмыслить понять, и только потом лесть в сущности, к наставникам и т.д.
Потом после изучения мат части, уже выбрать для себя конкретное направление.Благо их много, и уже потом развиваться.

Артур, может и так, но по своему опыту скажу что порой мат часть попусту сбивает и не на тот путь наставляет..поэтому всеж , на мой взгляд, лучше мастера сразу поискать и с ним все начинать...а уж мастер и подскажет с чего, и как уж начинать...и как правильно  все осознать...

Отредактировано Татьяна (2017-08-09 23:39:44)

0

24

Татьяна написал(а):

Артур, может и так, но по своему опыту скажу что порой мат часть попусту сбивает и не на тот путь наставляет..поэтому всеж , на мой взгляд, лучше мастера сразу поискать и с ним все начинать...

А это у кого какой способ можно и мастера, но лучше с мастером работать только после того, как уже выбрал направление в эзотерике.

0

25

Донев Артур написал(а):

А это у кого какой способ можно и мастера, но лучше с мастером работать только после того, как уже выбрал направление в эзотерике.

Артур, так может и лучше для кого-то. Ведь когда измучаешь себя и лишнего возьмёшь... тогда и тупик в развитии найдёшь. Он лишь укажет бренность поисков твоих. Ведь ты откуда можешь знать, как что себе уж выбирать? А направление? Ты разве выбираешь сам..? Тебе он сущностью с рожденья дан.
Но мне такой вот путь лишь помешал, когда я лишнего там море взял. И годы ведь нужны потом, чтоб лишнее откинуть. Правильнее брать только своё и тут уже и по подсказкам друзей и наставника лучше делать. Последовательность в этом важна иначе вернёшься снова в точку с которой начинать нужно. А сколько денег я увёл не туда в своём упрямстве, что я прав в поисках своих?.. Тут литература вся эзотерическая ведь не учит ни чему тому, что тебе дано. Всё знания даются индивидуально твоими друзьями и того наставника, который не обманет, а лучше знает. Вот и каждый всегда тем не менее поступает по-своему усмотрению.
И ещё... направление ты выбрал ещё в утробе матери, когда сущность пришла твоя. Её и надо понять с чем ты тут воплотился и что дано. От этого и надо отталкиваться.

0

26

Донев Артур написал(а):

А это у кого какой способ можно и мастера, но лучше с мастером работать только после того, как уже выбрал направление в эзотерике.

Конечно может начитавшись всякой литературы ты и выберешь свое направление уж, но вот может ведь он не совпасть с тем что по судьбе начертано тебе , вернее сущности твоей, а именно с тем багажом уж знаний для тебя уже...вот тут тогда и будешь ты плутать искать и мастеров себе по выбранному  тобой пути, но все бы хорошо, если в тему все что нужно для тебя...тут уж по наитию путь рисуется тебе ...и надо слушать то Себя, ну или на крайняк уж интуитивно идти, но при условии что развита она хорошо у тебя

0

27

Татьяна написал(а):

но вот может ведь он не совпасть с тем что по судьбе начертано тебе

Судьба как известно многовариантна как и будущее, но это лично мое мнение.

Дмитрий написал(а):

Тебе он сущностью с рожденья дан.

Но не все же могут спросить свою сущность, и главное чтобы она тебе ответила телепатически в виде мысли.
Да, это нам слышащим легче, что укажет сущность, то и делаешь. А как быть остальным кто не контактирует со своей сущностью?

Дмитрий написал(а):

Её и надо понять с чем ты тут воплотился и что дано. От этого и надо отталкиваться.

А вот это уже самое сложное.Этим надо заниматься не  один год. И точно уж не на начальном уровне.

0

28

Донев Артур написал(а):

Судьба как известно многовариантна как и будущее, но это лично мое мнение.

Но не все же могут спросить свою сущность, и главное чтобы она тебе ответила телепатически в виде мысли.
Да, это нам слышащим легче, что укажет сущность, то и делаешь. А как быть остальным кто не контактирует со своей сущностью?

А вот это уже самое сложное.Этим надо заниматься не  один год. И точно уж не на начальном уровне.


Будущее да, многовариантно, но судьба все таки это то что заложено изначально.
А по поводу направления развития соглашусь, не всегда сразу понятно чем человек сможет заниматься в эзотерике, если это не ярко выраженные изначально способности. Но тут надо самому искать, пробовать, ошибаться, может и учителей менять, и разные направления осваивать, тогда и найдешь свою дорожку.

0

29

Моргана написал(а):

но судьба все таки это то что заложено изначально

судьба тоже многовариантна, т.к. человек может идти по судьбе, может не идти, а следовательно человек может изменить свою судьбу.

Моргана написал(а):

А по поводу направления развития соглашусь, не всегда сразу понятно чем человек сможет заниматься в эзотерике, если это не ярко выраженные изначально способности. Но тут надо самому искать, пробовать, ошибаться, может и учителей менять, и разные направления осваивать, тогда и найдешь свою дорожку.

То то и оно.Я об этом и толкую.

0

30

Донев Артур написал(а):

судьба тоже многовариантна, т.к. человек может идти по судьбе, может не идти, а следовательно человек может изменить свою судьбу.

Я тут который год пытаюсь понять, что же это такое судьба и каждый раз когда вроде бы уже понял возникает ещё что-то и меня снова отбрасывает как-бы назад... Может ты поведаешь и больше на примерах из жизни, что прошёл ты и осознал уже для понимания такого? Или же ты имеешь ввиду карму, когда она переплетается с тем, что могло стать судьбой?

0