НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как начать развитие в Магии?

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Ну по разному это называют)))

0

62

Здравствуйте! Я новичок, но хочу изучать и понимать, сверхспособностей нет, но несколько раз снились вещие сны. Потом как бы закрылось окно видения, не снится ничего. И несколько раз в трудных ситуациях приходил Ангел-Хранитель в людских обличьях и происходили чудеса. Увлекалась рунами, кажется, что получалось. Наверное показалось, так как дальше не пошло. К Таро не тянет. Мат часть изучила, но есть такие вещи- это либо дано, либо, сколько не читай, не получается. Подскажите, как узнать, в какую сторону идти? Буду благодарна за советы.

0

63

Voronkova, раз уж так принято, что новичок интересуется, а мотива и нет, чтобы отказать в информации, то можно сказать как-то поверхностно, чтобы и надежда была ну и конечно замануха дважды для того, кто интересуется.
Так вот когда идете вы дорогою прямой, то завсегда на ней все видно и нет места для того, что непонятно. Все одно вы идете прямо и не сворачиваете, просто некуда сворачивать пока. Но вот когда есть повороты, много их причем, так там бывает всякое. И завсегда мы просим не плутать, а просто возвернуться не назад, но просто вам вернуться чуть назад, чтобы далее идти. Тогда появится тот поворот, который вам нельзя пропускать. И вот тогда... будет вариант, и вот тогда вам стоит задавать вопрос о том, а как вас принимать. Сегодня трудно утверждать, что вы имеете способности. Но и сказать обратное нельзя, все для вас возможное. Поэтому включайтесь, приводите мысли вы свои в порядок, чтобы их течение было чуть правильным. А там и будет видно, что вам ждать. Но не забудьте чуточку назад вернуться, чтобы сопоставить...

0

64

toir, благодарю! Направьте, пожалуйста, где на форуме для таких, как я информация и обмен опытом?

0

65

Voronkova
Тут весь форум посвящен этому,пройдитесь по темам ,прочтите..там много ценного и полезного.

0

66

А все читайте не торопясь. Форум создан недавно, народу здесь немного, не успели все засорить просто разговорами ни о чем. Так что постепенно все и осилите. А где будет интересно, задавайте там вопросы, рассуждайте тоже ни о чем. Дело добровольное, если будет повод, вы найдете понимание, а значит и ответят вам. Но есть и темы, где просто можно пообщаться. Это уже как вам будет интересно.

0

67

Юлия, мерси) боюсь только выглядеть непрофессионально или глупо на пути познания

0

68

Voronkova
Я вас понимаю.Когда сама только пришла сюда (это месяца 3 назад) тоже боялась что то лишнее написать.А потом прикинула..ну если не пойдет что я теряю,удалюсь и все.Но все таки,меня здесь адекватно восприняли,многое разжевали и в рот положили)А теперь,я настолько освоилась,что этот форум для меня как дом родной,и меня теперь просто так поганой метлой не выгнать от сюда) Так что..присматривайтесь,привыкайте,милости просим)

0

69

не по теме

Да, помню, как Юлю прорвало, не писала - не писала, а потом... http://funportal.info/smiles/smile146.gif   http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/40952.gif   

0

70

Voronkova
Вы не поленитесь почитать, а где неясно и вопросы задавать. У многих опыт за плечами есть, и может истину и сложно иногда понять, но можно поймать то что созвучно будет вам.

0

71

Voronkova
Тут у многих опыт, можно даже обратиться с личным вопросом))))

0

72

У меня в процессе практики появился круг, который постоянно мешает ясновидению.

0

73

Донев Артур написал(а):

У меня в процессе практики появился круг, который постоянно мешает ясновидению.

Где появился?

0

74

Моргана написал(а):

Где появился?

на внутреннем экране.

0

75

mst6666
Хотя я знаю людей кто НЕ слышит, но при этом совершает верные вещи в плане работы, хотя может они и слышат, просто пока не понимают этого до конца... или сущность помнит эти вещи...

Интересно..какие вещи,и какая работа?

0

76

Юлия написал(а):

Интересно..какие вещи,и какая работа?

Ну например человек работает в магии давно, но при этом он не слышит духов своих. Но знает правильные законы скажем, и не вляпывается.... пока. То есть что то, дает человеку возможность делать все верно....Не вдавалась в подробности если честно, просто к слову пришлось)

0

77

После клинической смерти,у многих пациентов открывались какие либо способности,либо он вдруг овладевал навыками,которых небыло до смерти.Думаю это в связи с тем что на короткое время Дух воссоединяется с Сущностью и вспомнил многое, и т.к. вернулся быстро,то не успел ещё забыть это.А как вы думаете? Что происходит во время клинической смерти?

Отредактировано Юлия (2018-01-16 14:13:07)

0

78

Юлия написал(а):

После клинической смерти,у многих пациентов открывались какие либо способности,либо он вдруг овладевал навыками,которых небыло до смерти.Думаю это в связи с тем что на короткое время Дух воссоединяется с Сущностью и вспомнил многое, и т.к. вернулся быстро,то не успел ещё забыть это.А как вы думаете? Что происходит во время клинической смерти?

Отредактировано Юлия (Сегодня 14:13:07)

Да, интересно узнать мнение других на этот счет.
Хотя очень часто, такие случаи это как бы пиар ход.... ну или человек очень гордится этим, вроде тех, кто любит причислять себя к черным силам, т.к. это вроде как модно, эффектно, сильнО.... так у многих с разными клин. смертями и тп происшествиями.....
Но в целом интересно да.

0

79

mst6666
Знаю что вот после комы может прийти другая душа уже.

Ааа..так вот в чем дело,другая душа приходит.Кома и клиническая смерть ведь тоже самое практически,отличается только в продолжительности времени каждого из состояний.

0

80

Сразу скажу, что последние годы все реже заинтересованные силы прибегают к пробуждению людей, способных к ясновидению или яснослышанию, через несчастные случаи или болезни. Смысла в этом сейчас нет. Все таки такие воздействия - это  стресс и для сущности и для самого человека. Энергии позволяют,  и проще дозваться к человеку через его ум. Но раньше подобное практиковалось. При этом действительно подменивались сущность, реже душа и почти никогда дух человека

+1

81

toir написал(а):

Сразу скажу, что последние годы все реже заинтересованные силы прибегают к пробуждению людей, способных к ясновидению или яснослышанию, через несчастные случаи или болезни. Смысла в этом сейчас нет. Все таки такие воздействия - это  стресс и для сущности и для самого человека. Энергии позволяют,  и проще дозваться к человеку через его ум.

То есть сейчас настолько изменились энергии, что можно до человека дозваться иначе, чем через какие-то неприятные вещи которые ему надо пережить чтоб начать что то уметь? И следовательно сейчас ВОООБЩЕ не будет такого больше, как было со смертями клиническими и т.п., или иногда все таки будет?

toir написал(а):

При этом действительно подменивались сущность, реже душа и почти никогда дух человека

Да-да, я и имела ввиду сущность, случайно написала что душа.

0

82

Сам процесс подмены всегда носит степень непонятности, поэтому вникать в такой смысл тоже непонятно как. То есть все одно трудно рассказать, а тем более описать, что при этом происходит. Но сами настройки воздействия на людей поменялись, то есть грань между потусторонним и реальностью притупилась и стала видней. Поэтому появляется так много медиумов и тех, через кого можно вещать о потустороннем.

0

83

При этом наличие таких способностей вовсе не означает, что эти люди обладают сверхспособностями. Просто любая информация о потустороннем и любые возможности сейчас устраивают тех, кто пытается к людям дозваться

0

84

toir написал(а):

При этом наличие таких способностей вовсе не означает, что эти люди обладают сверхспособностями. Просто любая информация о потустороннем и любые возможности сейчас устраивают тех, кто пытается к людям дозваться

Не совсем уловила, то есть слышать это одно, а иметь способности - другое? И они как бы могут слышать и через них могут говорить но при этом они просто как передатчик потустороннего но не могут ни магию, ни ведание?

0

85

mst6666, все верно

0

86

toir написал(а):

mst6666, все верно

Получается, у таких людей как бы открыт канал к тому, чтоб просто слышать потустороннее но не более того?
Но при этом, ведь они могут начать слышать и тех, кто захочет ими пользоваться и следовательно те силы дадут им возможность практиковать магию? Или если изначально такой возможности нет, то любые кого они слышат могут ТОЛЬКО говорить с ними и не более?

0

87

Проявление способностей - это чуть иное, чем быть медиумом. Поэтому и велика вероятность слышать кого угодно, что сейчас ярко и проявляется у многих, кто пытается говорить от имени духов. И очень непросто отличить нужную информацию от спама. Скорей надо к такой информации относиться нейтрально, как к сказкам когда. Проявление способностей типа в исцелении людей, ведании, пророчестве все таки требуют иных настроек

+1

88

toir написал(а):

Скорей надо к такой информации относиться нейтрально, как к сказкам когда.

Но ведь умеют такие как бы заводить людей, как-то давят на их чувства, страхи, и т.п. и по этому те начинают считать что слышат кого надо и полезно.... Получается таким людям никак не получится отфильтровывать такое и как бы относиться как вы и сказали -как к сказкам?

0

89

А почитайте те же сообщения Ниловой. Много очень воды...

0

90

А интересно есть ли щас такие же медиумы как Ванга?))))

0