НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Они могут разрушаться.

0

62

Интересно, а вот когда говорят "плохой иммунитет" что это означает в плане эзотерики?
Ну ведь у каждой болезни свой повод, но есть ведь люди у которых плохой иммунитет постоянно, и они болеют регулярно то простуда, то вирусы подхватят.
У мужа знакомой такая вот проблема - круглый год только и слышу что он заболел. И вот сегодня задумалась, если у людей такой "диагноз" - плохой иммунитет, то что это означает в целом.

0

63

Иммунитета плохого, как такового нет. Спрашивается почему? Потому что человек с рождения был предрасположен к болезням, а значит уже были на тонком плане заложены болезни. Но все происходить случайно или нет, уже не разберешь, но ответ просто, если смотреть биологические данные человека. Он как рыба в воде, но у этой рыбы есть жабры, без которых он не сможет фильтровать воду и получать воздух из этого. Выходит, что иной раз надо, чтобы человек болел. А может он и сам этого желает? Поди разбери.

0

64

Я так понимаю, все болезни когда-то были на тонком плане

0

65

linto написал(а):

Потому что человек с рождения был предрасположен к болезням, а значит уже были на тонком плане заложены болезни

То есть, то что считается слабым иммунитетом, на самом деле заложенные изначально болезни которые человек цепляет регулярно?

linto написал(а):

Он как рыба в воде, но у этой рыбы есть жабры, без которых он не сможет фильтровать воду и получать воздух из этого

Но проблема с жабрами появляется так же, заложенно заранее или из за самого человека?

0

66

Яна, иной раз бывает так, что приходиться платить, я думаю ты понимаешь, что это такое. Здесь не идет какая-то карма или чьи-то размолвки, или недомолвки. Мы говорим о том, что по судьбе, а когда по судьбе, то человек хоть как, но доберется до нее, только вопрос кто поможет за всегда?

0

67

linto написал(а):

Яна, иной раз бывает так, что приходиться платить, я думаю ты понимаешь, что это такое. Здесь не идет какая-то карма или чьи-то размолвки, или недомолвки. Мы говорим о том, что по судьбе, а когда по судьбе, то человек хоть как, но доберется до нее, только вопрос кто поможет за всегда?

То есть через регулярные болячки по мелочи, человек возможно добирается таким образом до чего то основного? Я не про конкретный случай, а в целом как бы.

0

68

Mst6666, получается так, но есть тонкости, а они как обычно известны только сущности.

0

69

Сущности не всезнающие.Это надо понимать!!!!!!!

0

70

Может пригодится картинка)
http://sf.uploads.ru/2IXUl.jpg

+2

71

Наткнулась тут на новость такую:

Ученые Саратовского государственного медицинского университета имени В.И. Разумовского разработали эффективное средство для лечения онкологических заболеваний. Сырьем для нового препарата послужило ядовитое растение - авран лекарственный.

Ранее это растение применялось в народной медицине для лечения многих заболеваний, в том числе, сердечной недостаточности, болезней печени, кожных заболеваниях, как мочегонное и слабительное средство.

На основе ядовитого растения медикам удалось получить лекарственное средство, которое само по себе является нетоксичным и безопасным, что подтвердили эксперименты на животных.

В Саратовском медуниверситете исследования по созданию препарата под руководством профессоров доктора медицинских наук Галины Масляковой и доктора биологических наук Натальи Полуконовой проводятся с 2009 года, они показали высокую эффективность этого лекарственного средства при лечении животных с опухолями.

- Как подтвердили исследования, проведенные с нашим средством, в том числе, и в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина, погибает до 90 процентов клеток опухоли, это очень хороший результат, дающий большие надежды, - рассказал один из создателей препарата, ассистент кафедры патологической анатомии Саратовского медицинского университета Никита Наволокин.

Препарат может использоваться для лечения не только онкологических, но и инфекционных заболеваний, в том числе туберкулеза.

На способ получения препарата, а также его биологически активные свойства: противоопухолевые, противотуберкулезные, противовоспалительные и другие - ученые получили уже восемь патентов.

Для дальнейшего внедрения препарата в качестве нового лекарства требуется проведение доклинических испытаний, которые могут стоить порядка 10-15 миллионов рублей, и проводятся специальными лицензированными медицинскими организациями, только после этого можно приступить к клиническим испытаниям на людях.

0

72

Скоро лето,и многие стараются похудеть к лету,чтобы одеть красивый купальник и не стыдится раздеться на пляже.Для этого в ход идут и диеты и физические нагрузки,таблетки,фитнес абонементы,плавание и многое др.Только всегда нужно помнить,дорогие друзья,во всем надо знать меру! Про таблетки и чаи даже писать нечего,всем понятно чем это чревато. Излишние диеты могут довести до Анорексии  Физические нагрузки также могут окончиться печально.

+1

73

Может будет кому интересно. Статья.

«Они в сто лет женятся».
Пожилые люди из Азербайджана не запрещают себе выпить по празд­никам, некоторые курят и совсем не занимаются спортом, однако доживают до преклонного возраста. В чём же тогда секрет подобного долголетия?

В бывшей советской республике Азербайджан на 10 млн населения насчитывается 838 (!) человек, перешагнувших 100-летний рубеж. Многие из них активны, не жалуются на здоровье, до сих пор (!) занимаются работой по дому, ухаживают за скотом и… вступают в брак.

- Существует популярное мнение - высоко в горах люди могут прожить целый век. Однако подобная информация никем не подтверждена, - объясняет директор Института физиологии Азербайд­жана, доктор биологических наук, профессор Улдуз Гашимова. - Чемпионы долголетия у нас обитают скорее в предгорьях - в Ленкоранском и Лерикском районах, а также в Нагорном Карабахе. Даже старики, ставшие беженцами вследствие войны, сейчас демонст­рируют удивительное здоровье, хотя им пришлось сменить многое - и стиль жизни, и питание, и воду. В любой стране имеются так называемые голубые зоны, где люди живут дольше всех, как правило, это сельские районы. Самые низкие значения долгожительства в Азербайджане отмечены в Апшероне (предместье Баку. - Авт.) - это район интенсивной добычи нефти, что отражается на качестве окружающей среды. Отмеренный природой предел жизни человека - 110-120 лет: его может достигнуть каждый, но лишь при соблюдении определённых условий.

Старейший гражданин Азербайджана на данный момент (имеется в виду подтверждённый возраст) - 108-летняя Васма Мамедова из Ленкорани.

День стандартного азербайджанского долгожителя в «районах долголетия» экзотикой не блещет. Как правило, люди в деревне ложатся спать очень рано - в 9, самое позднее - в 10 вечера, и в 5-6 утра они уже на ногах. Работают весь день - убираются в доме, ухаживают за скотиной, вскапывают огород. При этом они не перетруждаются, работа им именно что в удовольствие, «аксакалы» не выматываются «до нуля», как жители больших городов. Прогулки по 5 километров для 90-летних стариков - норма, дедушки и бабушки Азербайджана обожают ходить в гости. Едят традиционную и свежую еду - рис, овощи, баранину, никогда не переедают, воду берут из родников. Как подчёркивают в Институте физиологии, качест­во воды крайне важно для здоровья и долголетия.

Перед сном долгожители обязательно употребляют молочные продукты - катык (азербайджанская разновидность кефира), простоквашу, мацони. В отличие от жителей мегаполисов местные старики вообще не задумываются - полезная это еда или нет. Они просто едят то, что было принято у их родителей.

В Москве и других городах гуру здорового образа жизни учат - для долголетия ты должен часами заниматься в фитнес-центре, есть только экологически чистую солому, выращенную на склонах Альп. Однако эти старики жуют мясо, не занимаются спортом и спокойно доживают до ста лет. Среди мужчин-долгожителей имеются заядлые курильщики - большинство из них ветераны Великой Отечественной, а на фронте без курева было сложно. Правда, в ход идёт не фабричный табак, а собственноручно выращенный. От алкоголя полного отказа нет - на праздниках старики позволяют себе выпить. Только женщины к спиртному не прикасаются.

- Эти люди потрясающе спокойны, - говорит член-корреспондент Академии наук Азербайджана 86-летний Рафик Касимов. - Современные обитатели городов слишком нервные. Я сам такое видел - разобьёт стакан человек и плачет, чуть ли не волосы на себе рвёт. У долгожителей философское отношение к жизни. Они никому не завидуют. Мой отец дожил до 102 лет, он не ругался и не злился. Ему в семье говорят: соседи приобрели новый холодильник, давай купим ещё лучше. А он - к чему в долги влезать? Поживём и со старым.

В Баку, Москве, Нью-Йорке люди с ума сходят, чтобы окружить себя предметами роскоши. Зачем? Когда у долгожителей умирает близкий человек, они хоронят его с уважением. Но не терзают себя: ведь это не вернёт покойного, тебе будет только хуже. Повторные браки там норма - ни мужчина без женщины, ни женщина без мужчины не остаются.

Даже в сто лет женятся! К врачам обращаются редко, у них ни одного случая болезни Альцгеймера, всё в порядке с сердцем, старческого слабоумия тоже нет. Мой отец от гриппа лечился так: выйдет на мороз, окатит себя ледяной водой, чаю с малиной выпьет - и больше не болеет. Повторять его метод я не советую, однако сейчас человек пару раз чихнёт и сразу пьёт антибиотик. Глупо.

Пожалуй, один из самых главных моментов - среди долгожителей Азербайджана нет одиноких. Старики пользуются уважением в своей семье, окружены любовью и заботой. Никто не чувствует себя забытым. У них постоянно спрашивают совета, их мнением интересуются. Среди тех, кто перешагнул столетний рубеж, отсутствуют озлобленные и ворчливые люди. Да и обижаться им не на кого - бабушек и дедушек всерьёз уважают, они желанные гости на любых семейных торжествах. «Если человек перестаёт быть востребованным, он быстро умирает, - разводят руками в Институте физиологии. - Хорошее настроение и позитив в старости по­просту необходимы».

Под конец беседы я спрашиваю сотрудников института: а как быть городскому населению? Мы-то барана на балконе не заведём и овощи-фрукты в ванной не вырастим.

«Не экономьте на качестве еды и воды, - советует профессор Улдуз Гашимова. - Понятно, сейчас кризис и у всех плохо с день­гами, но лучше уж сэкономить на чём-то другом, например на одежде. Побольше двигайтесь, ездите на работу не на машине, а на общественном транспорте. Изменить образ жизни можно и в 60 лет, это не так трудно, как вы думаете. Постарайтесь почаще бывать в хорошем настроении. Задумайтесь, честное слово, неужели так всё у вас плохо?»

(с) Зотов

+2

74

да вот для меня на первом  месте может даже то чтобы ложиться рано, до 10 ч вечера ...а если позже то уже не то ...
и вот то что ни живут буквально на лоне природы это ведь и есть здоровье...природа сглаживает все неполадки в организме и нервы особенно.. плюс работа у них в удовольствие

0

75

Sveta написал(а):

да вот для меня на первом  месте может даже то чтобы ложиться рано, до 10 ч вечера

У нас получается если в 10 ляжем в 7 встаю не могу уснуть больше. И заметила чем позже ложусь тем лучше высыпаюсь. Но привычка.... если в 11 вечера не сплю, ощущение что все.... я прям бунтарь, так поздно и не сплю))))

0

76

))) вот да примерно то же, если позже 10 не сплю..но у меня ребенок не хочет так рано спать
и мне комфортнее что лучше спать пораньше и вставать рано тогда самочувствие лучше ..жаворонком в общем быть )

0

77

У меня который день что то с головой.Как будто в полусознании нахожусь,и болит и ухо горит,и виски давит .А ещё приснилась сегодня Моргана) Какую то настройку говорит сделала мне в голове)

0

78

Обращаюсь к нашим целителям и лекарям,как лечить рак? Ну вот сказали ,что да можно помочь.На тонком плане как это выглядит? Вытягиваешь и в землю отдаешь,или на предмет какой,на животное,потом заказываешь это?

0

79

Юлия написал(а):

Обращаюсь к нашим целителям и лекарям,как лечить рак? Ну вот сказали ,что да можно помочь.На тонком плане как это выглядит? Вытягиваешь и в землю отдаешь,или на предмет какой,на животное,потом заказываешь это?


Юля, тут надо понимать другое, что да помочь еще возможно, а иной раз и уже бывает поздно....и зависит это от очень многого..Ведь что такое рак...это комплекс всяких бяк, с которыми придется очень сильно потрудиться..рак - это уже запущенная программа самоуничтожения ...а уж механизмы тут бывают разными, к каждому индивидуальны как всегда...Поэтому прежде чем браться за помощь в таком, тут надо убедиться что помощь возможна и тут уже работа от друзей идет

Отредактировано Татьяна (2018-04-26 13:10:03)

+3

80

Юлия написал(а):

Обращаюсь к нашим целителям и лекарям,как лечить рак? Ну вот сказали ,что да можно помочь.На тонком плане как это выглядит? Вытягиваешь и в землю отдаешь,или на предмет какой,на животное,потом заказываешь это?

Рак это когда уже запущено сильно все, и уже человек готовится уходить, не очень часто есть возможность помогать, если только не идет речь о снятии боли как бы просто.

Но если в целом рассуждать, в какой предмет, и какое животное, если ты убираешь болезни постепенно, ты никуда ничего не отдаешь, ты провел, а Земля как и всегда тебя потом восстанавливает, но я не слышала о том, что б работая с болезнями их куда то переносить...ну, понимаю что такое наверное есть, но.....

+3

81

да, ведь рак это уже наслоение всевозможных стрессов, как у Виилмы так называются различные страхи, злобы и другие стрессы...а в общем у нее рак - это злонамеренная злоба ...и уже в итоге направленная на самого себя..и на физическом уровне организм как бы и уничтожает свои здоровые клетки ктр превращаются в больны, т.е сам себя уничтожает
и чтобы по настоящему исцелиться это нужно постепенно снимать пласты этих стрессов как я понимаю..

+4

82

В принципе, рак можно лечить с помощью таких целителей, как мы, не прибегая к медицине. Но все же, лучше с этим не экспериментировать, ведь болезнь дана для чего-то и правильно сказали выше, что болезнь в виде рака - это уже запущенный процесс, но помочь можно, вопрос в другом: надо ли такому человеку помогать?

Бывали случаи, когда духовный человек, в плане не раскрытости его, но за ним стояли силы, которые могли его возвысить духовно, но что-то не сложилось и пошло-поехало, но говорят, что можно изменить и тогда такого человека можно вылечить, чтобы дальше он это продолжал. И все же... палка на двух концах здесь: ему надо все равно понимать для чего эта болезнь у него проявилась и почему, ну и конечно, дальше развиваться ему в духовную сторону все ж, не совсем, что ты как эксперт, а просто на мир менять мировоззрение и понимание. Но мы сказали, что за таким человеком обычно стоять не обычные силы, да и сущность не просто так пришла для опыта, то да, все возможно, только почему он заболел? Бывает и так, что духовные люди тоже болеют, они потерялись, но это крайне редко.

Вот рассказывали, что можно вылечить любого человека с помощью прикосновения при этом боль уходила, это можно, но рак... дело сложное, в принципе можно. Но я не удивлюсь, если кто-нибудь из нашего круга сможет это сделать)

+2

83

linto написал(а):

Бывали случаи, когда духовный человек, в плане не раскрытости его, но за ним стояли силы, которые могли его возвысить духовно, но что-то не сложилось и пошло-поехало, но говорят, что можно изменить и тогда такого человека можно вылечить, чтобы дальше он это продолжал.

У меня была знакомая, которая со способностями и у матери её тоже они есть, то есть не просто так, а я понимаю что родовая она. Но вот узнал я зимой, что она болеет и сильно. Сразу понял, что серьёзное что-то. А когда просто заходил на её страничку в одноклассниках, то голова просто гудела, боль была сильная. Вот она призналась потом, что провела химиотерапию. Волос нет вообще, ходит в париках. Но вот работала она с таким экспертом, который говорил, что рака у неё больше нет, что сняли с неё эту программу. Но, вот видимо не сняла ни чего ей она. И уже, да обречена. Молодая, способная и обречена.
Мои друзья тогда ей сказали, что если поверит и доверится им(мне), то надо разорвать все отношения с тем экспертом и начинать всё с начала. Но если честно мне самому не верилось, что я могу чем-то помочь ей.
Рак - это очень пока непонятная болезнь...

0

84

Как же его все таки лечите? Имею ввиду в практике,хоть чуть чуть опишите.

0

85

Юлия написал(а):

Как же его все таки лечите? Имею ввиду в практике,хоть чуть чуть опишите.

Если просто пример из воздуха брать, то.... Сначала находится основная причина на поверхности, которая человека привела к самоуничтожению, разбирается это. Затем это как паучиное гнездо тряхнуть - одного паука вытащил, вылезло еще штук 100500, и каждый та или иная причина которая привела человека в то, каков он теперь.
Каждое шаг за шагом разгребаешь, плюс помогаешь телу справляться со страданиями которые на него навлекли.
Если при этом человек еще и верит, то обретая по настоящему желание жить далее (не иллюзорное, а истинное) у человека есть шанс выйти из этой игры с болезнью смертельной.

+4

86

Юлия написал(а):

Как же его все таки лечите? Имею ввиду в практике,хоть чуть чуть опишите.

Пока никак. Что бы помогать таким людям надо знать когда можно это делать. А это огромная работа и на годы и не только целителя. Целитель всё не сможет сделать. Тут помощь нужна разносторонняя. И готовность человека участвовать в том, что будет предложено ему пересмотреть то во что он верил до этого. А это же не получится в одно мгновение, а болезнь сейчас не ждёт. Она зачастую прогрессирует очень быстро. И веры больше тем, кто врачи всё же. Тут ни чего ещё не скажешь заранее. Не было таких практик ещё насколько я знаю ни у кого.
Чудеса бы помогли может, дали отсрочку на перемены... Но и это надо заслужить...

+2

87

Юлия написал(а):

Как же его все таки лечите? Имею ввиду в практике,хоть чуть чуть опишите.

На это надо время и не малое, так говорят, даже если к тебе человек пришел с первой стадией рака, как-то так, ну то есть он еще только-только начался; и все равно если взять те аспекты, которые я описала, что он духовно развит может быть и стоят за ним, и есть что-то такое... в общем работать с ним можно и на последней стадии, хотя это уже перебор в плане помощи, но можно. Дето в том, надо ли такому будет помогать, опять-таки... И мне говорят, что можно, но надо чтобы человек сам пришел и начал меняться в месте с тем целителем, к кому он пришел.
Как говорят, чудеса имеют место быть, главное чтобы они были осуществимы и целитель подготовленным http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/37666.gif

+2

88

А вот аспект, как чудо что... вылечил и он ожил, клиент... в принципе тоже реализуем, но наверное не время сейчас, хотя есть один такой человек на Земле, кто умеет. Но вряд ли кто-то его видел или знает в лицо)

0

89

linto написал(а):

А вот аспект, как чудо что... вылечил и он ожил, клиент... в принципе тоже реализуем, но наверное не время сейчас, хотя есть один такой человек на Земле, кто умеет. Но вряд ли кто-то его видел или знает в лицо)


linto, ага, есть и были ведь такие завсегда, но вот не время всеж такие чудеса показывать пока...сразу вот вспомнила про Джуну, ведь она могла оживлять клетки тоже...

0

90

Есть сейчас новый способ похудения.Человеку подсаживают личинки червей ,они растут и едят все ,а ты худеешь,потом через маленькие прорезы их вытаскивают.Ни диет тебе,ни физнагрузок, легко и быстро.
Только это наверное дорогое удовольствие.А можно бесплатно,заработать себе глисты,а потом таблетку выпел,они сами и выйдут.

Отредактировано Юлия (2018-05-19 09:48:09)

0