НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанно, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О здоровье

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Донев Артур
Почему, не все.
Но как видится мне, шизофрения как таковая, создает вокруг человека вакуум, такой человек находится в нем, и у него нет никаких движений никуда. Он всегда в этом вакууме, и большинство, из него выбираются только ко врачу, или.... в любом случае это совсем иное чем то, когда у человека есть способности, и все же это отличается от шизофрении в полном понимании нее. При этом, в этом вакууме человек может быть по свому талантлив - пишет картины или т.п. вещи.

+1

32

Mst6666 написал(а):

Почему, не все.

А сколько болеют шизофренией и не идут к психиатру, потому что бояться? ты об этом подумала?

0

33

Донев Артур
Я не часто думаю о шизофрейниках)

0

34

Mst6666 написал(а):

Я не часто думаю о шизофрейниках)

Хех, а что о них думать то? пол страны с легкой степенью))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

35

Донев Артур написал(а):

Вполне логично, но есть одно но. Есть симптоматика, которая указывает на наличие шизофрении.Ты думаешь, что все шизофреники лежат по больницам? Отнюдь, но большинство шизофреников находиться на свободе, среди мирного населения.


С точки зрения медицины те кто видят или слышат тоже шизофреники, поэтому не факт, что те кто не лечится -это действительно больные люди.

+1

36

Моргана написал(а):

С точки зрения медицины те кто видят или слышат тоже шизофреники, поэтому не факт, что те кто не лечится -это действительно больные люди.

Да это далеко не факт.Но медицина и здоровых залечивает. А особенно психиатрия.

0

37

:)
http://se.uploads.ru/t/1Jfqh.jpg

Отредактировано Моргана (2017-08-11 17:10:35)

0

38

Тут  интересно стало, из за чего возникают проблемы с нервами у людей? У меня вот трое знакомых есть, кто пил в свое время успокоительные, хотя ничего в жизни не случалось у них слишком плохого или т.п., чтоб пришлось их пить...

0

39

Mst6666 написал(а):

Тут  интересно стало, из за чего возникают проблемы с нервами у людей?

из-за стресса.

0

40

Донев Артур написал(а):

из-за стресса.

Ну, это понятно)) Я к тому, откуда прихдит стресс, если на деле у человека дела в порядке...То есть и сами люди говорят мол вроде нормально все, а нервы сдавать начинают)

0

41

Мне вот тоже интересна природа стресса. Ведь вместо таблеток люди ещё курят. А стресс подталкивает к...

0

42

стресс мне кажется стоит начинать разбирать с того, что мы не умеем чувствовать. И тут имеет место тело тоже. Ведь оно участвует в чувствовании. И если чувство приняли мы как своё, а оно негативное и встряску и дало и телу и душа ещё пострадала от такой бяки?

0

43

Mst6666 написал(а):

Ну, это понятно)) Я к тому, откуда прихдит стресс, если на деле у человека дела в порядке...То есть и сами люди говорят мол вроде нормально все, а нервы сдавать начинают)

Тут много факторов.Если тебе интересно почитай психологию.

0

44

Природа стресса, это в основном возникает из-за перегрузок организма.

0

45

Стресс - это сама по себе защита организма от срыва, как самоубийство или что-то в этом роде. Но и в стрессовых ситуациях человек может совершить такое. Но тут пример приведен радикальный, но все же стресс, - это своего рода защиьа от перенапряжения у тела и в целом человека, как личность.

0

46

Mst6666 написал(а):

есно стало, из за чего возникают проблемы с нервами у людей? У меня вот трое знакомых есть, кто пил в свое время успокоительные, хотя ничего в жизни не случалось у них слишком плохого или т.п., чтоб пришлось их пить...


Mst6666 просто так ничего не бывает, а значит раз происходит так, что психика страдает то получается тут либо внешние в целом факторы так влияют на человека , либо к чему его так ведут, а может и просто как некий защитный механизм сработал чтоб не натворить худшего

Отредактировано Татьяна (2017-09-04 22:43:45)

0

47

Вообще интересная тема стресс, надо по гуглить.

0

48

Кстати нервным человек еще может быть из-за болезни. Невроза.

0

49

Кстати про антибиотики, вспомнилось тут мне.
После родов были анализы плохие, и назначили антибиотики пить. Даже помню, переживала что придется дольше нужного в больнице оставаться раз анализы плохие такие, но пить антибиотики я не стала, просто выбрасывала и все.
А когда сделали повторный анализ, оказалось что все уже в норме, то есть тело все восстановило само, и без антибиотиков справилось прекрасно.

0

50

С этими антибиотиками интересная история. Закашлял тут ночью, вроде бы ничего страшного. Жена руку приложила, у нее энергия прекрасная... и ... ощутил, что как бы я таблетку чувствую, которая похожа на  когда-то принимаемые мною антибиотики. Прошло немного времени, и все стало спокойно. Такие вот причуды. В чем причина, что же было в самом деле? Есть одно лишь рассуждение, что у нас в телах живут простейшие. И когда есть не избыток, но вдруг появились страшные, то с помощью такой вот той энергии и можно активизировать простейших тех, которые свои, и им уж ясно, что чужаки вдруг появились здесь. Они и пробуждаются, они и ... договариваются с теми, кто здесь непрошенные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+1

51

toir написал(а):

С этими антибиотиками интересная история. Закашлял тут ночью, вроде бы ничего страшного. Жена руку приложила, у нее энергия прекрасная... и ... ощутил, что как бы я таблетку чувствую, которая похожа на  когда-то принимаемые мною антибиотики. Прошло немного времени, и все стало спокойно. Такие вот причуды. В чем причина, что же было в самом деле? Есть одно лишь рассуждение, что у нас в телах живут простейшие. И когда есть не избыток, но вдруг появились страшные, то с помощью такой вот той энергии и можно активизировать простейших тех, которые свои, и им уж ясно, что чужаки вдруг появились здесь. Они и пробуждаются, они и ... договариваются с теми, кто здесь непрошенные.

Но не у каждого есть такая энергия, чтоб вот так активизировать их?

И можно ли как то самому мысленно их активизировать, например?

Я просто замечала что можно будто договориться с телом. И в случае о котором написала о роддоме, я как бы пыталась телу сказать мол давай-давай, очень надо восстановить все... просила.

И еще случай был при беременности, пришла давление мерить, а оно очень плохое, один раз мерят - плохое, второй раз проверяют - такое же. И плохое не в том смысле, что чуть чуть от нормы ушло, а прям конкретно - ужасное. Уже думаю ну все, все очень плохо.... И мысленно говорю телу мол ну же, мне очень сейчас нужно хорошее давление. И врач решает третий раз проверить, мерит - как у космонавта.  Врач решила что какой то сбой был в аппарате самом.

0

52

То есть, как бы этой энергией ты повышаешь своих простейших над другими, чтобы твои уравновесили других(чужих). Что-то сразу вспомнилось, что люди на подобии себе сахар в крови повышают или понижают, давление. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

53

Mst6666 написал(а):

А когда сделали повторный анализ, оказалось что все уже в норме, то есть тело все восстановило само, и без антибиотиков справилось прекрасно.

Ох уж наша медицина, все норовит напичкать нас. Не хочу строго так думать, но так получается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

54

В моей практике тоже было подобное с давлением. когда проходил медкомиссию  для поступления в училище. Давление зашкаливало, даже врач усомнилась, что аппарат исправен. А потом я успокоился- и ... все нормализовалось.
А что до работы с простейшими.... Эта тема сплошь усеяна загадками. Во-первых, всегда надо понимать, что с простейшими бороться бесполезно, с ними надо рассуждать и по возможности пытаться договариваться. Но не стоит при этом и забывать, что тело живет в гармонии с простейшими. И если человек нарушает законы, тело отражает его поведение всплеском болезни. А значит, прежде чем лечить себя, надо бы знать и причину, почему тело так ... взбрыкивает от себя. При этом очень важно понимать, что когда слышишь, тело говорит одно - и это очень важно, и простейшие, а вернее их сознание говорит иное. Важно это различать, ведь в любом случае сначала надо к телу обращаться, чтобы понимать, а уж потом и с простейшими общаться....

+1

55

toir написал(а):

И если человек нарушает законы, тело отражает его поведение всплеском болезни.

Как сказано в буддизме, боль - это общение с Богом.

Отредактировано Донев Артур (2017-10-24 17:55:02)

0

56

И еще добавлю пару слов к toir, что когда чистишь зубы, в этом ничего плохого нет, просто надо не бороться с ними. Что мол я их всех вычистю и что-то подобное. В результате получается... А если будешь понимать хотя бы, что не стоит с ними бороться, тебе их не победить. А как ты относишься к ним так и к тебе они тоже. Но надо понимать и здесь поправка на то, что они - не как в отместку тебе, а просто тем самым тебе подсказывают, что что-то ты делаешь в их сторону или к телу - не так.

+1

57

Зубы это все.

0

58

toir написал(а):

При этом очень важно понимать, что когда слышишь, тело говорит одно - и это очень важно, и простейшие, а вернее их сознание говорит иное. Важно это различать, ведь в любом случае сначала надо к телу обращаться, чтобы понимать, а уж потом и с простейшими общаться....

Да, вот про общение с телом я как то всегда упускал из виду такое. Это как открытие мне. Тело и тело... как-то так относился всегда, хотя сейчас вот вспоминаю Виилму, а она там про это столько писала, что надо к телу обращаться, прощения просить у него. А в ответ, что тело скажет? Чувствами и надо понимать... мдааа... Вот с недавних пор только обращаю внимание на то что тело говорит... Все сигналы вот чувствую, но пока не понимаю. В последний месяц может стал замечать в себе много всего, что врасплох застаёт от непонимания, но вот, то ли чувствование обострилось или просто стал внимательнее к себе. Может у кого ещё такое бывало? - Идёт мне в голове такое как бы онемение с покалыванием областями или как жжение локально малое но в глубь идущее.

0

59

За телом нужно заботиться))))

0

60

Донев Артур написал(а):

Зубы это все.

Да. Это так! Разрушить их сложно, но можно. Виилма их сравнивает с алмазом. Сколько нужно "грызть" непостижимое в жизни, чтоб они такие крепкие начли разрушаться...

0