НИКОГДЕ - Форум Магов. Всё что непознанное, но познается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как работают Привороты?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В этой теме предлагаю обсуждать и делиться всем, что связано с приворотами.
Хочу сюда внести две свои статьи старые, как раз про привороты они.

Немного про Привороты

Как много знаний есть у людей в данный момент о том, что такое Приворот. Хотя, это и не знания конечно а лишь обман, а вот откуда взялся он? Так может было когда-то давно, когда было нужно некоторым силам от человека что-то для себя, они через Мага и предлагали и наводили такой дурман, что возлюбленный сразу прибегал, и в ножки целовал и мир да любовь до скончания лет. Конечно не так все бывало, но…. людям нравятся сказки ведь, вот и истории многие лишь сказки были всегда, один сказали другая подхватила… и столько было такого всего, где то правдивого, а где-то вымысла просто…. что до наших дней и дошло невежество людей о том, что такое Приворот.

Уже и не будем говорить о том, что многие думают что это такая ерунда, что ее можно сделать самому, найдя в интернете заговор или ритуал, ага….конечно….мечтать не вредно никогда, а вот по глупости делать ерунду, это уже чревато всегда.

А многие Маги, ведь это их хлеб всегда был…. Приворожил кого - и повезло, клиент сошелся с возлюбленным своим, а это уже красивая легенда для будущих тех, кто тоже ждет мгновенный от приворота успех.

Так вот, многие Маги по сей день делают подобные Привороты, а может и сами верят что такое действо возможно с их стороны…. и идут к ним те, кто думает что слишком много страдал, и заслужил любви для себя.

Мало кто понимает что не просто так НЕ ЛЮБОВЬ у него с тем, о ком он мечтает, и что часто это либо совершенно не судьба, либо судьба вот так по терниям бродить ….., либо……конечно же дело всегда в человеке самом, и не только характер виной, но и многое еще нажитое человеком за годы его жизни.

И все же, статья эта о том, что такое настоящий Приворот, к этому и перейдем.

Имеется человек для начала, женщина (в которой многие узнать могут и саму себя). Имеется у нее возлюбленный с кем сложные отношения, а может и нет толком ничего общего пока. А она страдает, и жизнь ей не мила и только с ним хочет будущее видеть свое она, а значит просит Приворот. Что далее? Конечно варианта два, и либо тут уж совершенно не Судьба, и тогда не сделать ничего, и будет она ходить по Магам и платить до тех пор, пока не сочтет что одни шарлатаны кругом, а милый ее давно с другой. Либо, все таки есть в Судьбе тропинка и вариант такой, что с этим милым может она строить будущее свое.
И в этом случае и возможно делать то, что назовем - Приворот.

Такая работа помогает запустить нужный механизм, что б из всех вариаций Судьбы, в ход пошла та, где у нее есть возможность с этим, желанным ей сейчас мужчиной быть.

Сразу же работа с характером нужна, чтоб более гладенько все шло, и чтоб на будущее соломки подселить, ведь это не иллюзия что ты в его глазах будешь Богиня…и он тебя такую как есть будет любить. Нет, такого не будет никогда, и раз сразу не полюбил, то Приворот лишь дает возможность вам по нужной тропинке пойти, а уж насколько там в этом пути все будет хорошо от многого зависит еще, и в первую очередь от того, кто зачинщиком был, и о Привороте просил и решал Судьбу свою и того, с кем она могла быть, а могла и не быть и разошлись бы пути.

Так вот, на нужную дорожку вывели вас тогда, характер подправили. А далее, уже работа все одно видна вам с самим уже собой, со страхами, привычками, требованиями к другим, мечтами которыми упиваетесь вы, и которые так иллюзорны что и ведут к тому, что вы хотите лишь волшебства чтоб раз - и вы Богиня для него.

И что теперь? Ох уж… разве магия это все? А где же долго и счастливо, и что б только меня любил и сразу про всех других забыл? Для тех, кто зациклен на своем конечно это выглядит и не магией совсем, и все же…это и есть Магия та, что настоящая, Магия которая будет всегда, и которая и ранее была. Где работа настолько глубока и сложна, что уж и вам придется поучаствовать в ней, а не сидеть на печи и ждать.

А если вы не готовы себя менять, прислушиваться к советам и прочее все…..Так может не так и нужен вам милый ваш тогда?Раз ради него все что можете вы, так просто указать что - хочу! и делайте все для меня. А если что не так, так сразу и не мил он мне больше, и зачем мне обуза такая…..Вот и цена того, что по настоящему кому-то дорого, и он понимает что такое настоящая Магия и как она серьезна и глубока, и готов всегда к работе над собой, и желает менять и себя, чтоб чище стать и чтоб гармония с любимым была, а кому-то это лишь каприз и наваждение быть с человеком, и при этом не сделать для этого ничего.

По этому, когда за Приворотом идете, настраивайте сразу свое сознание на то, как все устроено, как все серьезно и глубоко, и забывайте навсегда всю ту солому которой забивали головы вам многие года, что Приворот там старинный или деревенский какой, и вот тогда наверняка будет вам любовь и вы будете для кого то мечта. А те, для кого по старинке воспринимается все, тем конечно найдутся Маги, которые так по старинке и сделают им НИЧЕГО.

Приворот это действо, выводящее вас на ту дорожку, по которой у вас есть возможность пойти, действо дающее вам возможность на тонком плане менять и характер, и прочую свою грязь еще, которая мешает в личном Вам, и направляет все это Приворот на то, чтоб вы были именно с тем, с кем хотите быть. А если не так уж и хотите, и все вышенаписанное для вас лишь туфта, то.... лучше не приходите за Приворотом тогда, и не желайте такое серьезное действо для того, что для вас лишь страстное наваждение и не более того.

(с) Мстиславовна

И еще немного про Приворот

Приворот бывает разный, но суть его всегда одна - связать двух людей, по желанию одного из них. И чем больше развивается магии мир, тем более разные варианты приворота могут появляться на земле. Ранее уже была статья у меня про то, что есть сейчас основным Приворотом для тех, кто открыт к новому, и готов иначе все воспринять. Для этого и есть возможность приворота того, который делается так, когда идет вмешательство на тонком плане в характер клиента и ауру его, чистится все, убирается, много меняется для того, чтоб ему открыта дорога в судьбе была, где есть шанс быть с желанным человеком ему. И в этом случае, основное и главное это то, что работа такая в первую очередь меняет клиента самого, и эти изменения для него очень важны впереди и на пользу всегда. Но....все об этом было ранее в другой статье.
А сейчас, все же есть возможность рассказать о том, что ведь есть и старинные дела, и хоть и отошли на второй план они, но не девались никуда. И тогда, они лишь ждут своего часа и того, кто настроен по иному, и по иному привык все воспринимать, а значит ему не надо изменений в себе и прочее то , из возможного что ранее описано было, и хочется лишь тот Приворот, который как связка для двоих. И в этом случае и можно предложить иное уже, старое но все же.... с результатом тем, что всегда такой Приворот и подразумевал. А вот что он подразумевал всегда?
Если тот приворот что основан на глубокую работу с клиентом самим, открывает ему дорожку в судьбе ту, что ему желанна и возможна, и далее многое в руках клиента самого, и его желания и далее работу над собой вести чтоб по итогу не за зря на дорожке открытой топтаться, а все же результат обрести..... То приворот, который буду чтоб яснее было просто "связкой" называть, не проникает на уровне таком в клиента самого, и лишь Магическое воздействие само, сильное и весомое, но не затрагивающее глубинные дела когда характер и прочее. А значит, Приворот такой, всегда подразумевал то, что нет гарантии той, будто совершится все и наверняка, а действо его из серии той что - дело сделано, а вот как проявит оно себя.... И может быть и то, что все сошлись и долго и счастливо все, а может быть что человек привязан к клиенту теперь, но.... он привязан к его судьбе, и занимает место в ней, но не совсем уж то, о котором мечталось клиенту тому.
А значит, девушка желавшая замуж за мужчину и приворожившая таким образом его, может как и замуж выйти и долго и счастливо с ним жить, так и иметь ввиду немного иной исход, когда.... мужчина навсегда в ее судьбе и рядом, но в качестве кого? Может близкого друга, может как то и еще..... И вот привязан он, и рядом навсегда.... и все же....Эту тонкость и нужно иметь ввиду что б понимать, какой же Приворот Вам выбирать, чтоб по итогу на Магию не пенять, что получилось все, но уж и не совсем так, как мечталось ранее вами. Магия непостижима уму человека иногда, но если отбросить фантазии и упорность свою, то и можно разглядеть, как же для вас обернулось все, а значит все и сложилось как было нужно для вас.
(с) Мстиславовна , 2016

Поделитесь как столкнулись с приворотом вы (если вы были заказчиком такового), или расскажите как работаете с такого рода вещами (если вы маг). В общем, в этой теме все о приворотах будет у нас.

0

2

Странно, никто тут не пишет :flag:

0

3

А вот ведание, как я поняла отличается от приворота, тем, что не углубляемся в характер человека, а поверхностно подводим, хоть и человек меняется?

0

4

Я на себе испытывал приворот.Жесть, если честно. Сушка и ломка. Мне духи ставили, образовывали меня)))

0

5

lintos написал(а):

А вот ведание, как я поняла отличается от приворота, тем, что не углубляемся в характер человека, а поверхностно подводим, хоть и человек меняется?

Смотря о каком привороте речь. Там ведь те, которые старые, черные, там вообще характер не затрагивается.
А в целом по сути то да... но и так человек же меняется, ведь потом есть вариант что он уже не захочет привораживаемого себе, захочет другое выбрать

0

6

Mst6666 написал(а):

Смотря о каком привороте речь. Там ведь те, которые старые, черные, там вообще характер не затрагивается.
А в целом по сути то да... но и так человек же меняется, ведь потом есть вариант что он уже не захочет привораживаемого себе, захочет другое выбрать

А если приворот очень сильный?Тогда он врятли будет хотеть другого.

0

7

Донев Артур написал(а):

А если приворот очень сильный?Тогда он врятли будет хотеть другого.

Я имею ввиду, если женщина привораживает мужчину таким образом, и идет постепенно работа через нее саму, над ней... То есть вариант того, что когда мужчина захочет с ней быть, ОН ей будет уже не нужен, потому что в ней изменилось многое, или убралось то, что ее тянуло к такому человеку. А значит, есть вариант при такой работе, что пройдя этот путь, она передумает, ну а никто не станет ее заставлять с ним быть.

0

8

Mst6666 написал(а):

Я имею ввиду, если женщина привораживает мужчину таким образом, и идет постепенно работа через нее саму, над ней... То есть вариант того, что когда мужчина захочет с ней быть, ОН ей будет уже не нужен, потому что в ней изменилось многое, или убралось то, что ее тянуло к такому человеку. А значит, есть вариант при такой работе, что пройдя этот путь, она передумает, ну а никто не станет ее заставлять с ним быть.

аааа, ясно. А ты делаешь привороты?

0

9

Донев Артур
Да, делаю.

0

10

Mst6666
Ну и как?Получается?

0

11

Донев Артур написал(а):

Mst6666
Ну и как?Получается?

Иначе я бы и не делала.

0

12

Mst6666 написал(а):

Иначе я бы и не делала.

Чтож похвально, что получается. Правда отношение к приворотам больше негативное, чем положительное.

0

13

Для кого как, кто обращается, то... В общем всегда такие находятся.

0

14

Донев Артур написал(а):

отношение к приворотам больше негативное, чем положительное.

Смотря для кого, ведь если человек хочет, почему и нет.... это его выбор, но при этом он обязан быть проинформирован и об альтернативе привороту в его общепринятом пока понимании, и  о том, чем чреват приворот может быть.

0

15

Mst6666 написал(а):

Смотря для кого, ведь если человек хочет, почему и нет.... это его выбор, но при этом он обязан быть проинформирован и об альтернативе привороту в его общепринятом пока понимании, и  о том, чем чреват приворот может быть.

Ну, если так, тогда все нормально.

0

16

linto написал(а):

Где-то вы правы, того же мнения. Но надо понимать, что если тебе нужны деньги, и судьба тут благоволит, то пожалуйста. Это делать можно, даже разрешено. В том смысле, что духи на твоей стороне например, если к тебе пришел клиент и просит сделать приворот. Если так разобраться, то человек уже готов, который будет приворожен привороженным. Так как та ниточка, которая его привела на тот этап жизненного пути, уже готова к осуществлению.

А как же когда сначала разобраться надо,судьба или нет?А как же не грубо приворот делать,а подвести клиента к тому,чтоб соединить их,но не приворот,а другое(не помню как правильно говориться, думаю поняли меня)

0

17

Ну Юля, смотри. Вот к тебе пришел клиент и требует или еще как, чтобы приворот сделать на кого-то. Ты смотришь, что по судьбе все равно этот человек к ней прибежит или судьба сведет их, хоть как. Ну например, пойдет этот клиент к другому экстрасенсу или специалисту, и что тогда? Сделает он этому клиенту приворот и дело с концом. Но не об этом. Деньги тебе нужны, твои духи не против этого и говорят: да. Вот и все дела. Что тут непонятного.
А вот когда человек не требует или что-то в таком роде и с ним можно поговорить по душам так сказать, что он прислушается к тебе, а не упрется. Вот тогда духи иной раз предлагают ему сделать коррекцию или еще чего. Там и ведание заложено по большей части, но это как предлог, чтобы человек отказался от первоначальной идеи. Ведь есть еще лучше вариант. А какой, это уже ему скажут. По сути этого клиента тоже научат: привяжут его по обязательствам) Потом будет маяться, может быть ему будет хорошо, может нет, но это дело выходящее уже.

0

18

linto
Да я то понимаю это.Но Tatiana на сколько поняла не слышит духов,как она поймет быть им вместе по судьбе или нет?Слепо сделать раз просят и все?

0

19

Юлия, в ее случае нет принципа. Она делает как умеет и понимает: гуманно, негуманно, надо, не надо.
Я про тот случай, когда кто-то слышит.

0

20

linto
Ну когда слышит,понятно,тут уж все разжевали) А я про нее здесь.

0

21

Юлия, ну и все равно, разжевать-то разжевали, а иной раз духи говорят, чтобы тебя научить: что так делать нельзя)

0

22

linto
Правила существуют чтобы их нарушать. нельзя-значит можно.

0

23

Донев Артур написал(а):

linto
Правила существуют чтобы их нарушать. нельзя-значит можно.

Никто и никогда не запрещает, но и не скрывает, что если ты творишь один, то и сам отвечаешь за других.  При этом надо понимать, что может ты и дюж, и выдержишь курьёз, но ведь есть дети, близкие еще, им то все вернется в виде боли за настойчивость твою. В таких делах ты как минер, нельзя ведь ошибаться. И если нарушаешь правила, то будет завсегда свинья, одна из тысячи - и та твоя. Поэтому и важно делать все всегда, везде с друзьями, не иначе - и  так спокойнее тебе

+1

24

toir
И то верно. :cool:

0

25

А ритуал на вызов кто нибудь делает? Как он работает? Я имею ввиду что человек которого зовут ощущает.Это же мягче чем приворот.

0

26

Юлия написал(а):

А ритуал на вызов кто нибудь делает? Как он работает? Я имею ввиду что человек которого зовут ощущает.Это же мягче чем приворот.

Я делала пару раз, да.
Работает так, что человек дает о себе знать и не более того, а как именно никто не скажет: позвонит, напишет, случайно столкнетесь, поставит лайк.... мало ли чего...В общем - проявит себя и не более, а там уже никто не скажет будет с этого толк или нет.

0

27

mst6666
А его как?Тоже заговор индивидуально для каждого?

0

28

Юлия написал(а):

mst6666
А его как?Тоже заговор индивидуально для каждого?

Заговоры уже давно не делаются при такой работе, все через астрал.

0

29

mst6666
Сущность саму зовёшь?

0

30

Юлия написал(а):

mst6666
Сущность саму зовёшь?

Не совсем так.

0